IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

UML et code c++


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut UML et code c++
    Salut à tous,

    J'ai un code en C++
    N'y a t-il pas un moyen de générer le diagramme des classes UML correspondant?

    Merci à tous...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Est ce que ça fonctionne sous windows?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par fafa139
    Est ce que ça fonctionne sous windows?
    aucune idée... mais bon, windows = #@$*+~&
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Non, ça ne fonctionne pas encore sous Windows. Faudra attendre KDE4.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Aucune solution de ce genre pour Windows?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 291
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    je sais pas si ca interesse encore ?

    sous windows il y a : Enterprise Architect

    c'est payant mais tu peux telecharger la demo 30 jours.... et ca marche tres bien

    http://www.sparxsystems.com.au/products/ea.html

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Il y a des modeleurs UML gratuit tournant sous windows, et donc bien-sur Bouml

    tu fais le reverse puis tu cree tes diagrammes en tirant les classes du browser dans le diagramme, par defaut les relations entre classes s'affichent pour le reste il y a des options d'affichages et autres ... voir les doc, toturiel etc ...

    bonne modelisation

    Bruno
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

Discussions similaires

  1. Double compositions UML au code JAVA/Hibernate
    Par Drazharian dans le forum ALM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 18h56
  2. UML from code (Reverse engineering)
    Par maVariable dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 12h04
  3. UML et code source JAVA
    Par Mister Nono dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 13h03
  4. traduire code uml en code source
    Par open_source dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 10h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo