IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Accés à Oracle


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Accés à Oracle
    Bonjour,

    je suis un usager d'oracle application, je mêne des traitements sur +sieurs modules, et ces derniers temps j'ai souvent un message d'erreur qui me tracasse et m'empêche à aller jusqu'au bout de mes traitements , une fenêtre d'identification apparait (user name et mot de passe) s'affiche avec le message suivant "Authentication required for NTLM_Realm at IP Adresse ", et l'adresse IP est celle du notre Server Proxy .
    là franchement je ne peux continuer ainsi, c'est pour cela que je sollicite votre aide , il ya quelqu'un qui puisse avoir d'idée là dessus.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Cote serveur:
    OA, quelle version, 10.7, 11.0, 11i?
    Sous quelle platforme, Windows?
    Le probleme survient avec quelle teckstack, Forms, ou OAFramework?
    Quelle est la version du serveur d'application?
    SSO est-il configure?

    Cote client:
    Quel OS et quelle version?
    Quel browser est-il utilise, IE, Firefox, Netscape, Mozilla, Opera...? Avec JInitiator ou non?
    Le probleme apparait-il depuis un poste particulier ou depuis tous les postes? Quelles sont les differences entre un poste sur lequel le pb apparait-il et un poste ou le probleme ne survient pas.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    quand intervient cette erreur, es-tu en mode socket ou http ? mono ou multi-node ?

    Bref, là va falloir être TRES complet sur l'architecture

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Accés à Oracle
    Bonjour,

    D'abord je tiens à vous remercier pour votre réponse .
    les informations Côté serveur sont comme suit :
    la version d'OA est la 11.5.9
    platforme : Unix
    Le probleme survient avec quelle teckstack, Forms, ou OAFramework?là je ne sais pas car je n'est vraiment pas de connaissance sur les OAFramework
    et les teckstack et même mes recherches pour en savoir plus ne m'ont pas donné de bonnes explications là dessus .
    SSO est configuré.

    Côté Client
    OS c'est : Windows 2000
    browser : IE Avec JInitiator
    Le probléme apparait dans quelques postes.
    Pour ce qui est de la différence, j'ai pas pu là déterminer .

    Merci encore une fois.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Accés à Oracle
    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir répondu à ma question et j'espère que cet fois ci je donnerai l'information nécessaire afin de vous éclaircir la situation dans laquelle je me retrouve.

    En fait , le message d’erreur apparaît quand je tente d'ouvrir un document via 1 fenêtre de notification (qui est 1 page web) afin que je puisse retourner vers 1 fenêtre de l’application qui est une simple form .
    Pour le mode, on travail en HTTP on n'utilise pas de Socket .

    Merci pour votre attention .

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Je suggere de logger un TAR pour etre sur de venir a bout du pb.

    En attendant, peut-on avoir un screenshot de l'erreur, et un exemple precis de transaction, sous quelle module et ecran, afin d'eliminer l'hypothese d'un probleme sur une transaction specifique.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Accés à Oracle
    Bonjour,

    Merci e encore une fois pour votre réponse.
    Comme vous m’avez recommandé, cette fois ci j’ai joint mon message avec le screenshot de l’erreur.
    Et suite à mes recherches dans les quels j’ai pris chaque mot à part du message d’erreur tel que NTLM (Windows NT Lan Manager) qui est un Protocol d’authentification utilisé par Windows 2000, et là j’ai conclu que peut être que ce dernier est mal défini dans le poste client ce qui empêche son accès au serveur.
    Je ne sais pas si ma conclusion me mène au vers la bonne voie ou pas.
    Pour cela j’attends toujours votre réponse et vos directives.
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Entre le groupe de PCs avec problemes et le groupe de PCs sans probleme, existe-t-il une difference dans la configuration des proxies dans IE *et* dans le JInitiator Control Panel ?

Discussions similaires

  1. Accès Oracle via .net
    Par Stef69_ dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 19h42
  2. Méthode d'accès à Oracle via PHP
    Par nicocolt dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 15h57
  3. Accès à Oracle via une tâche planifiée ?
    Par bds2006 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 09h54
  4. problème d'accès à Oracle 8
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 11h14
  5. lier les tables acces oracle
    Par xtaze dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2005, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo