IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Tous les modules authentifiés sauf un


Sujet :

MkFramework

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour Imikado,

    Désolé pour mon retour tardif.
    Super !! Merci !!! la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if(isset($_GET[':nav'])) {
        //si pas d'action remplie
        if(!preg_match('/::/', $_GET[':nav'])){
            $_GET[':nav'].='::index';
        }
     
        //sinon on splitte pour identifier le module
        list($sModule,$sAction)=explode('::',$_GET[':nav']);
         if($sModule=='votreModuleException'){
          $oRoot->addConf('../conf/authdisable.ini.php');
        }
    }
    fonctionne parfaitement.

    Je vais de ce pas sur le topic du choix du Framework.

    Encore merci pour l'aide et aussi pour la réactivité

    PS : Je ne clos pas le sujet pour l'instant, si Kristen Saphiroz avait encore des questions à poser.

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bonne nouvelle

    Oki pas de soucis, merci d'avance pour le topic, ca contribue à faire connaitre ce framework
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Mieux: c'est désormais géré nativement dans le framework (j'ai trouvé une solution peu intrusive)

    http://mkframework.com/news.html

    Avec la dernière version du framework, il vous suffit d'ajouter dans le fichier de configuration une liste des modules à exclure de l'authentification
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    [auth]
    (...)
    ;liste des modules non concerne par l'auth: separe par des virgules
    module.disabled.list=moduleAexclure,autreModuleAexclure
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je n'ai qu'une chose à dire : RESPECT Imikado !!
    Pas contre je vais être un peu "chiant" mais comme je ne peux changer de version (projet livré en production avec impossibilité de mise à jour complète du framework) pourrais tu me dire quels sont le fichiers à modifier? Je ferai comparaison pour ajouter le code. Sinon, pas grave, la solution dans l'index de /public fonctionne bien aussi

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je peux comprendre
    Pour information: il faut

    1. ajouter l'option dans le fichier de config comme indiqué
    2. il faut mettre à jour le fichier du framework lib/framework/abstract/abstract_auth.php

    on voit les diff ici: http://projets.developpez.com/projec...287&rev_to=256

    pour rappel: il y a le changelog svn ici http://projets.developpez.com/projec.../revisions/287
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup, Imikado

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Exporter / importer tous les modules et frm d'un projet
    Par ouskel'n'or dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2013, 18h37
  2. Comment fermer tous les modules ouverts
    Par chim33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 14h11
  3. Supprimer tous les modules (d'un fichier donné)
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 12h20
  4. [VBA]Exporter / importer tous les modules et frm d'un projet
    Par ouskel'n'or dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2007, 16h31
  5. Constante commune à tous les modules du projet
    Par Mors_Ubyte dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo