IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

creer des bouton averc group de macros


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut creer des bouton averc group de macros
    creer les 4 bouton(ajouter,enregister,supprimer,fermer) dans un formulaire en utilisant un group de macros nommé "prod_grp" (n'utiliser pas l'assistant) . moi jai utiliser les macros mais jai pas trouver ajouter dans les macros . est ce que quelqu'un peut m'aider et merci davance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    sil vous plait jai besoin de votre aide c urgent et merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, en ce qui me concerne, je n'ai pas compris ta question. Je suppose que je ne suis pas le seul.

    Si tu veux de l'aide, il va falloir faire l'effort de faire des phrases qui expliquent bien ton problème.

    Il s'est passé 30 minutes entre tes 2 messages... La patience est une vertue

    Par ailleurs, si c'est urgent pour toi, dis-toi bien qu'il y a beaucoup de personnes dans ton cas, et que les personnes qui répondent à nos questions ici sont des êtres humains qui n'ont pas nécessairement que ça à faire...

    Merci de ta compréhension

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ma question c dans un formulaire je veut mettre des bouton "ajouter" "supprimer" "enregister" et "fermer" mais jai essai de le faire avec un macros mais le probleme que jai pas trouver "ajouter"dans la liste deroulente de macros. je sais qu'il ya la methodes de le faire avec l'assistant mais la question sans utiliser l'assistant seulement avec un group de macros j'espere que vous avez compris ma question

  5. #5
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Alors si j'ai bien compris, pour te rendre sur un nouvel enregistrement par macro, c'est :

    Action : AtteindreEnregistrement

    Type Objet : Formulaire
    Nom Object : nom de ton formulaire
    Enregistrement : Nouveau

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci beacoup mon ami

  7. #7
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Je t'en prie.

    Pense au tag

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creer un bouton qui lance des requetes en fonction d'une colonne
    Par akdmks dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2007, 17h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 21h22
  3. Affectation de macros à des boutons créés dynamiquement
    Par JM_Cholet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 14h09
  4. creer des boutons personnalises
    Par warubi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 11h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo