IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

code en python


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut code en python
    Bonjour,
    je cherche de l'aide pour implémenter une méthode et de déterminer les sous-ensembles d'un graphe qui sont stables .
    Voila l’énoncé du mon compte rendu c’est noté je n'ai plus de temps je suis bloquée .
    je tiens a remercier d'avance les personnes qui vont m'aider.

    Stablek
    DONNEE: k appartient a N et M matrice d’adjacence decrivant un graphe non-oriente ({1,.......,m}A).
    CALCULER: un stable T  f1; : : : ;mg de taille k si un tel T existe, NON sinon.
    (a) Donnez une methode Python stablek(k,M) de moins de 20 lignes, commentée, résolvant Stablek.

  2. #2
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut

    Pour mieux t'aider il faut que tu nous dises dans quelle partie de ton code que tu rencontres des soucis. l
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 13h49
  2. Encodage: Code compatible Python 2.x/3.x - Multi plateforme
    Par PauseKawa dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2010, 07h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 15h38
  4. [Glade]Exporter le code en Python avec Glade
    Par Sebmox dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 00h02
  5. enregistrer/lancer un code source python
    Par laulau69 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo