IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Convertion d'une instruction Delphi->C++Builrer


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Convertion d'une instruction Delphi->C++Builrer
    Bonjour,
    J'essai de convertir de Delphi vers C++Builder.
    Mais j'ai un petit problème pour remplacer une instruction (Val)
    Pourrait-on me donner un coup de main ?
    Par avance merci...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    // Procédure Delphi
    procedure StringToData(const S: string; Buffer: Pointer; Size: Integer);
    var
      I, Code: Integer;
      T: string;
    begin
      T := '$00';
      for I := 1 to Min(Size, Length(S) div 2) do
      begin
        // Ci-dessous l'instruction Val n'existe pas en C++Builder
        Val(T, PByteArray(Buffer)^[I - 1], Code);
      end;
    end;
     
    // Procédure C++Builder
    void __fastcall StringToData( const String S, void* Buffer, int Size )
    {
      int I = 0, Code = 0;
      String T;
      T = "$00";
      for ( int stop = Min( Size, S.Length( ) / 2 ), I = 1; I <= stop; I++)
      {
        // Ligne qui ne va pas évidemment avec Val
        Val( T, PByteArray( Buffer )[I - 1], Code );
      }
    }
    Luis

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    Salut
    StrToFloat ?
    En fait tu cherches à convertir une chaine en un réél ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir,
    En fait je ne vois pas comment construire le remplacement de:
    Val( T, PByteArray(Buffer)^[I - 1], Code );
    xxxl( xxx , xxx, xxx )

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 630
    Points : 10 556
    Points
    10 556
    Par défaut
    En C/ C++, c'est la fonction strtol / wcstol (qui remplace la fonction atoi)

    Je n'ai pas testé, mais avec un UnicodeString str, il faut passer str.w_str().

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai regardé:
    Floor: Arrondit les variables vers moins l'infini.
    Ceil: Arrondit des variables vers plus l'infini.
    mais.... bon...

Discussions similaires

  1. Code qui se répète à cause d'une instruction d'impression delphi
    Par makaphrodite dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 11h00
  2. Utilisateurs d'une appli delphi+paradox
    Par Jacques Deyrieux dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2002, 18h41
  3. Passer de la zone d'édition vers une instruction sql
    Par tripper.dim dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 14h44
  4. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo