IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recharger un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 171
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Recharger un formulaire
    Bonjour.

    Mon problème est le suivant :

    J'ai un formulaire qui contient entre autre une liste déroulante qui parcours un champ d'une table personne et en afiche la liste.

    Si on veut choisir une personne qui n'existe pas encore, il y a un bouton ajouter une nouvelle personne qui ouvre un formulaire ou on ajoute cette personne. Lorsqu'on valide, la personne est ajoutée dans la table.

    Cependant, je ne peux toujours pas choisir cette personne dans la liste, puisqu'il faut que je ferme le formulaire et que je le réouvre pour le voir apparaitre dans ma liste déroulante.

    Comment peut-on faire pour que le formulaire du départ se recharge lors de l'ajout d'une personne dans la table?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu n as pas a recharger tout ton formulaire, il suffit de recharger la liste
    Lorsque tu as fini d ajouté l élémunt dans ta table utilise la méthode liste.requery pour la mettre a jour .
    A++
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Recharger un formulaire
    Par lolymeupy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 16h56
  2. [MySQL] Recharger un formulaire SELECT (ville-CP)
    Par Little_flower dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/12/2007, 10h47
  3. Rechargé un formulaire en bas de page
    Par phpaide dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2007, 14h06
  4. rechargement de formulaire
    Par phil83 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 09h42
  5. Rechargement du formulaire après validation ?
    Par elitost dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo