IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

[RECRUTEMENT] Groupe collaboratif + Idées d'améliorations du projet.


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Segonde Generale
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Segonde Generale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [RECRUTEMENT] Groupe collaboratif + Idées d'améliorations du projet.
    Bonjour à tous,
    Nous recherchons actuellement un modélisateur pour un petit projet de jeu spacial.
    Pourquoi ? ON N'EST NUL EN MODELISATIONS (rajout de ma personne) ^^

    Le jeu consiste tout simplement à farmer des ressources (astéroide) pour obtenir des ressources les revendre et se faire de l'argent.
    Grace a cet argent, il sera possible de construire des vaisseaux a la KSP (Kebal Space Programme).
    Ces vaisseau permettrons de :
    - farmer plus vite
    - combattre d'autres joueurs ou l'IA

    Le but est de finir le plus haut dans le classement global du serveur : le classement sera effectué en fonction de la moyen entre les kills et les morts du joueur.

    Message rédigé par Maxence. merci Maxence.
    PS : Pour plus d'infos ou pour nous donner plus d'idées merci de nous contacter sur Skype : charli.poirier

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 31
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Moi je veut bien Magnussen
    je t'es déjà en amis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    Comme EVE Online

Discussions similaires

  1. Idée d'amélioration d'algorithmie
    Par Kalmos2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 15h02
  2. idée d'un mini projet en Java
    Par bourbita_thameur dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2009, 20h42
  3. [IDE][VS2005] Comment compiler projet et obtenir un exe ?
    Par Bing dans le forum Visual Studio
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2008, 21h15
  4. [recherche] idée d'amélioration
    Par franculo_caoulene dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2007, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo