IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[OracleConnection] DLL dbxora30.dll manquante


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [OracleConnection] DLL dbxora30.dll manquante
    Bonjour,

    J'ai besoin d'utiliser le composant TSQLConnection de C++ Builder 6 pour requêter une BDD Oracle 12c.

    Avant même d'arriver à l'étape de vérification de compatibilité pour ce que je cherche à faire, je butte sur des DLLs manquantes dont dbxora30.dll (très étrange sachant que les lib sont bien présentes).

    Quelqu'un saurait-il comment les récupérer ou aurait une solution de contournement svp ?

    Merci par avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas testé, mais cela fera peut-être ton bonheur

    http://www.dllcore.com/filefix/dbxora30.dll.html

Discussions similaires

  1. [DLL] Enregistrer DLL (COM) par programmation
    Par pataguillon dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 14h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 19h39
  3. [DLL] Ma DLL execute le Timer une seul fois !
    Par TOTO32 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/08/2005, 20h37
  4. DLL BORLNDMM.DLL
    Par masseur dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 12h57
  5. [CR] Probleme avec Dll P2oledb.dll
    Par malban dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo