IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Créer un onglet ou ouvrir un popup


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Créer un onglet ou ouvrir un popup
    Bonjour à tous,

    J'ai un jsp qui affiche une rapport en pdf sans toutefois enregistrer le fichier pdf. Mais le problème est qu'il s'affiche sur la page de menu.

    J'ai regardé response.setHeader("Content-Disposition", " "), mais avec inline je dois enregistrer le fichier, chose que je ne desire pas.

    Je voudrais qu'en cliquant sur le lien de l'état soit un onglet est créé pour afficher l'état en pdf, soit acrobat affiche cet état.



    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Bonjour,

    tu aurais pas un screenshot de ton problème, car je n'arrive pas à le comprendre.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci de votre réaction.

    Je voudrais ouvrir ma page pdf sur un onglet ou sur un popup, mais qu'elle ne vienne pas se superposer sur la page principale.

    Voici le fichier jsp.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <%@page import="java.io.*" %> 
    <%@page import="java.sql.Connection" %> 
    <%@page import="java.sql.DriverManager" %>
    <%@page import="java.util.HashMap" %>
    <%@page import="java.util.Map" %>
    <%@page import="net.sf.jasperreports.engine.*" %>
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
     
    <!DOCTYPE HTML> 
    <html>
        <head>
        <script type="text/javascript">
            function open_print(){
                    $("#print_rpt").dialog({
                autoOpen: true, resizable: false, width: 750, height: 710, modal: true
            });
            }
    </script>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        </head>
        <body>
        	<div id="print_rpt">
            	<%
                    Connection conn = null; response.reset();
                    try {
                            Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver").newInstance();
                            String url = "jdbc:oracle:thin:@//ip/bd";
                                    String user = "user";
                                    String pwdbd = "user";
                                    conn=DriverManager.getConnection(url, user, pwdbd);                     
                    } catch (Exception ex) {
                            ex.printStackTrace();
                    }
                    File reportFile = new File(application.getRealPath("\\report\\rpt_lst_typeaction.jasper"));
                    Map parameters = new HashMap();
                    byte[] bytes = JasperRunManager.runReportToPdf(reportFile.getPath(),parameters,conn);
                                    
                    response.setHeader("Content-Type", "application/pdf");
                    
                    response.setContentLength(bytes.length);
                    ServletOutputStream outStream = response.getOutputStream();
                    outStream.write(bytes, 0, bytes.length);
                    outStream.flush();
                    outStream.close();
                    %>
            </div>
        </body>
    </html>
    merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Regarde ce post, il pourrait te permettre d'avancer sur la résolution de ton problème.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci Diablo_22.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h34
  2. Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 16h36
  3. Ouvrir une popup non redimensionnable sur clique
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 09h44
  4. Comment créer des onglets "glissants"
    Par miniil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2005, 22h24
  5. [Visual Editor] Créer des onglets
    Par FranT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo