IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Visual Editor] Créer des onglets


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 144
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut [Visual Editor] Créer des onglets
    Bonjour à tous.
    Sous Visual Editor, je vois bien un conteneur tabFolder mais je ne vois pas de composants tabItems qui sont, en principe, les onglets eux-mêmes.
    Quelqu'un sait-il comment rejouter des onglets? Merci.
    Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de professionnel, dis-toi bien que l'Arche de Noé a été construite par des amateurs et le Titanic par des professionnels...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 688
    Points : 757
    Points
    757
    Par défaut
    Il me semble qu'il faut simplement ajouter un panel à ton tabfolder ... l'onglet se met tout seul ...

    Mais c à vérifier, c'est peut être aussi une propriété à paramétrer, je ne sais plus et je n'ai pas eclipse sous les yeux ^^
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

Discussions similaires

  1. Comment créer des onglets verticaux ?
    Par MICHEL VIEUCHANGE dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2007, 21h14
  2. créer des onglets automatiquement
    Par bnreb10 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2006, 09h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 14h24
  4. Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 16h36
  5. Comment créer des onglets "glissants"
    Par miniil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2005, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo