IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Fork sous Windows ?? [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Système] Fork sous Windows ??
    Bonjour,
    Je voulais savoir si une application qui gère le muti-thread (créer avec php en utilisant la fonction PCNTL_fork() ) fonctionne sous windows ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Suffit de lire la doc : http://fr2.php.net/manual/fr/ref.pcntl.php
    Note : Actuellement, ce module ne fonctionne pas sur les environnements non Unix comme Windows.
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Y a t-il une ature alternative pour travailler en mutlti-thread sous windows?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pas avec PHP, pas à ma connaissance en tous cas..
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. fork sous windows
    Par Hisoka_Hunter dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 18h49
  2. [Système] DOCUMENT_ROOT sous windows
    Par __fabrice dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 22h39
  3. simuler un fork sous windows VC++
    Par pascal13 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 11h33
  4. socket et fork() sous Windows avec Cygwin
    Par Djakisback dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 00h33
  5. Pas de fork sous Windows?
    Par chezjm dans le forum POSIX
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2002, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo