IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Connexion a phpmyadmin refusée


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Etudiante en programmation informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en programmation informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Connexion a phpmyadmin refusée
    Bonjour a tous,
    J'utilise wampserver, et ça a toujours fonctionné jusqu'a ce matin!!quand j'ai lancé wampserver ce matin l'icone ne vire pas au vert, elle reste jaune.Et localhost fonctionne mais c'est pas le cas pour phpmyadmin,phpmyadmin affiche une erreur du gernre l'accès est refusé : #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Alors j'ai réinstaller wampserver mais ça marche toujours pas, puis j'ai utilisé 127.0.0.1/phpmyadmin,ça marche pas encore.J'ai édité dans alias direcotries mais ça n'a servi a rien.Je sais pas quoi faire,aidez_moi SVP je galère.
    PS:je n'utilise pas skype.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    voici un lien vers une ancienne discussion qui traite ton erreur :

    http://www.developpez.net/forums/d48...g-password-no/

    Cordialement.
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Etudiante en programmation informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en programmation informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je te remercie beaucoup beaucoup!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Multi connexions sur PHPmyadmin
    Par sshenron dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2009, 20h37
  2. [MySQL] Connexion au serveur refusée
    Par Chikh001 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2009, 20h52
  3. Serveur LAMP, connexion via phpMyAdmin impossible
    Par bricetouk dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2006, 19h52
  4. [phpMyAdmin] Serveur LAMP, connexion via phpMyAdmin impossible
    Par bricetouk dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 19h51
  5. Connexion a mySql refusé, help !!!
    Par cifren dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo