IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme avec Request.QueryString (recuperation d'un reel)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut probleme avec Request.QueryString (recuperation d'un reel)
    bonjour a tous!!!

    comment je peut recuperer un reel a l'aide de request.QueryString

    g essayer avec cint(Request.QueryString ("monduchamp")) mais ça ne marche pas

    pouvez vous m'aider

    merci
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Salut,
    Si c est une reel, cint te le transformera en entier, donc pas bon.
    Je crois que tu peux utiliser Cdbl() pour le transformer en reel long.
    ++
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    avec Cdbl, il me met cette erreur la

    Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a000d'

    Type incompatible: 'Cdbl'

    /stage/pages/confirmerajoutmateriel.asp, line 23
    Développeur LotusScript

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Es tu sur que la chaine de caractere que tu veux convertir est numerique ??
    Essaye d afficher sont contenu pour le verifier.
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    oui j'en suis sur

    ds la base de donnees, il y a une colonne en pourcentage
    il faut que je rentre 0.3 pour faire 30%

    il faut que je recupere 0.3 dans le formulaire, et apparament ca pose probleme

    merci
    Développeur LotusScript

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Essaye d afficher le contenu de ton champ apres avoir mis en commentaire les lignes qui posent probleme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    response.write Request.QueryString ("monduchamp")
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    il faut que je recupere 0.3 dans le formulaire, et apparament ca pose probleme
    Oui, à cause du point.
    Si tu veux le garder, si l'utilisateur saisi 0.3, tu dois faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CINT(replace(Request.QueryString ("monduchamp"),".",","))
    Et d'autre replace si tu veux rajouter ton point.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Probleme avec Request.form
    Par joecool2005 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 15h32
  2. Problème avec un .doc récupéré d'une BDD MySQL
    Par sansouna24 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 11h19
  3. [Tableaux] probleme avec tableau a recupere
    Par twixster dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2006, 17h50
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 09h23
  5. Probleme dans request.QueryString("chaine")
    Par soufienne dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo