IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Copier une vue ou un snapshot


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Copier une vue ou un snapshot
    Bonjour,

    je cherche un moyen de copier une vue ou un snapshot d'une base sur une autre.
    Est-ce que vous auriez un script faisant ce type de copie ?
    D'avance merci de votre aide.

    Ztef

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu veux faire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pour faire simple, je cherche à générer le script de création d'une vue, d'un snapshot ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu veux récupérer les données résultant de la sélection de la vue dans une autre base c'est ça ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par ztef
    Pour faire simple, je cherche à générer le script de création d'une vue, d'un snapshot ...
    ha OK

    recherche DBMS_METADATA

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    attention une vue ou un snasphot c'est pas la même chose du tout ... !!!

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    "du tout" c'est un peu excessif quand même

    un snapshot c'est une vue qui stocke le résultat obtenu lors du refresh alors qu'une vue peu être assimilé à une requête stockée

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    recherche DBMS_METADATA
    A partir de quelle version ce package est-il utilisable ?

  9. #9
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    "du tout" c'est un peu excessif quand même

    un snapshot c'est une vue qui stocke le résultat obtenu lors du refresh alors qu'une vue peu être assimilé à une requête stockée
    Une vue est une simple requête stockée dans le TBS system et un snapchot à une consistance physique (objet ) .

    n'essaye pas de me balader

    Dispo à partir de la 9i

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jaouad
    Dispo à partir de la 9i
    J'ai des bases en 8i.
    Connaissez-vous une méthode pour générer le script de création d'objets en 8i ?
    Ou une autre méthode pour copier un objet d'une base sur une autre ?

  11. #11
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Il existe quelques scripts sur Métalink

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    OEM permet de récupérer le DDL aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2012, 13h01
  2. copier code sql dans une vue vers sql querry
    Par thered dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2009, 16h45
  3. copier une vue sous un autre nom
    Par Marcel Chabot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2008, 16h33
  4. Créer une vue pour trier une requete UNION ?
    Par Etienne Bar dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 20h22
  5. Copier une image (jpeg) dans le presse papier
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2002, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo