IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

NOM ETAT PAR DEFAUT [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut NOM ETAT PAR DEFAUT
    Bonjour j'aimerais avoir des explications ou un lien me permettant de savoir comment modifier le nom par défaut de mes états lorsque je généré le fichier pdf
    Pour l'impression je n'utilise pas iapercu ni iimprime, j'utilise juste l'action derrière le bouton d'impression!

    Merci d'avance!!!!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 342
    Points : 9 481
    Points
    9 481
    Par défaut
    Titresuivant ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Voir du coté de iDestination()

    Bon dev

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci les gars frenchsting et dsr57, j'ai essayé avec iDestination et çà marche, le résultat est qu'il me crée un fichier pdf avec le nom voulu et ouvre l’ouvre en aperçu avant impression, voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iDestination(iPDFGénérique, "nom_de_mon_etat_voulu"
    iImprimeEtat(nom_etat)
    YOUPIII
    MERCIII

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Power AMC definir le nom des contraintes par defaut
    Par AAAWBBBWCCC dans le forum PowerAMC
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2014, 10h15
  2. nom de l'utilisateur par defaut d'une base
    Par funboard dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2008, 20h26
  3. graphique comment changer le nom par defaut de la serie
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 19h01
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 08/09/2006, 10h05
  5. Changer le nom par défaut du rapport
    Par WestIndies dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo