IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Comment forcer le téléchargement d'un fichier avec IE.


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comment forcer le téléchargement d'un fichier avec IE.
    Bonjour,

    je pense que mon titre n'est pas explicite
    donc voilà, j'ai un flux de donnée que j'envoie à mon browser, qui actuellement affiche mes données. Ca n'apporte rien car ces données sont sous format csv, vous comprenez que les affichait n'est pas très utiles.
    Donc je voudrais savoir comment puis je dire à IE ne lit pas ce flux de donnée mais propose de l'enregistrer sur le disque.

    J'espère avoir été assez clair
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    arf, je trouvais pas et voilà que je poste pour trouver la réponse.
    désolé

    ps: il faut ajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     response.setHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=\"mon fichier.csv\"");

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bonjour,
    A priori tu dois changer le content type de ta reponse pour que IE sache quoi en faire .

    essaye un truc du style :

    res.setHeader("Content-Type","application/vnd.ms-excel ");

    j'ai te certifie pas l'existence du type mais regarde dans cette direction
    UML avec VIOLET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment forcer le téléchargement d'un fichier en JavaScript?
    Par solawe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2011, 10h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 15h27
  3. forcer le téléchargement - problème ouverture fichier
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2006, 15h59
  4. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23
  5. [C#]Comment forcer la sélection d'un noeud avec bouton droit
    Par irnbru dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo