IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Est-ce un probleme de sql serveur 2008 ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur en génie electrique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en génie electrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Est-ce un probleme de sql serveur 2008 ?
    Bonjour,
    j'ai installé sql 2008 sous Win7 professionnel pack1
    puis lorsque j'installe mon application alors c'est l'echec. J'ai plusieurs message d'erreur sur plusieurs fichiers .dll
    à chaque fois un fichier .dll different de l'autre.
    j'ai essayé de telecharger quelques fichiers .dll (par exemple FM20.dll , ....) je l'ai installé dans le systeme32 et dans l'application mais en vain toujours lorsque je recommence l'installation de l'application probleme d'autres fichiers .dll.
    N.B: la meme application fonctionne sous les memes systemes dans un autre service.
    j'ai essayé toute les methodes indiquées pendant 01 mois, mais...
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Précisez :
    1) la version de SQL Server (2008, 2008 R2, 2012, 2014, 2016 RC0), l'édition (CE, EXpress (laquelle), Standard, BI, Entreprise...) et le mode 32 ou 64 bits ?
    2) veuillez aussi préciser votre OS (32 ou 64 bits), version, édition

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur en génie electrique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en génie electrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour SQLpro
    La version : sql server2008 , Edition standard, OS: win7 32 bits
    veuillez me repondre ca m'agasse et je suis blocké

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par mokhtar2406 Voir le message
    Bonjour SQLpro
    La version : sql server2008 , Edition standard, OS: win7 32 bits
    veuillez me repondre ca m'agasse et je suis blocké
    Normal, vous tentez d'installer une version prévue pour serveur sur un desktop.
    Vous ne m'avez toujours pas précisé si la version de SQL Server était 32 ou 64 bits !

    Répondez clairement aux questions, cela fera gagner du temps et vous agacera moins !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur en génie electrique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en génie electrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bosoir SQLpro
    Je précise:
    La version : sql server2008 32 bits, Edition standard, OS: win7 32 bits
    veuillez me repondre. et merci.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Edition Standard => Windows Server or vous tentez d'installer cela sur un OS desktop.
    Il vous faut la version developper.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur en génie electrique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur en génie electrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci SQLPro
    je vais acheté la version SQL developper et l'installé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Serveur] Lister les instances de SQL Serveur 2008
    Par doudoustephane dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2009, 15h45
  2. Probleme Authentification SQL Serveur
    Par coriolis2004 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 11h45
  3. Probleme Authentification SQL Serveur
    Par coriolis2004 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 22h04
  4. probleme c++ / sql serveur
    Par tediagus dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2006, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo