IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

probleme c++ / sql serveur


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme c++ / sql serveur
    Bonsoir a toutes et a tous

    Voila j'ai un peu ptit souci je suis débutant en développement, mais je voudrais réaliser une application en c++ / sql server mais je sais pas trop comment sa fonctionne, surtout au niveau de la librairie, j'ai fait quelques recherches, et j'ai pas encore trouvé de soluces. Alors je fais appel à vous pour m'aider.

    Donc si je n'ai pas été assez claire, je reformule ma question : Comment utiliser ma base de donnée sql server dans une application réaliser en c++ ?
    - me connecter a la base
    - faire des requetes
    - etc...

    je remerice d'avance les personnes qui me viendront en aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    va sur www.tvtsii.net il y a des exemples dans les mini-projets à télécharger

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai ete voir sur le site mais j'ai pas trouver ce que je cherche et pour info je suis sous windows et non linux !(ce qui n'a pas l'air de jouer en ma faveur d'apres tout la doc que je lis )

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    http://tvtsii.free.fr/miniprojets200...CD/rangecd.zip

    http://tvtsii.free.fr/miniprojets200...ue/src_win.zip

    http://tvtsii.free.fr/miniprojets200...ne/src_win.zip

    tous ces projets ont été dévellopés sous windows, et utilisent une base de données mysql

    Faudra mieux regarder la prochaine fois :-)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci j'avais vraiment psa vu, ou pas chercher au bonne endroit, je commençais à désesperer !!

Discussions similaires

  1. Probleme Authentification SQL Serveur
    Par coriolis2004 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 10h45
  2. Probleme Authentification SQL Serveur
    Par coriolis2004 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 21h04
  3. Probleme avec mon serveur sql
    Par hitman94 dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 01h01
  4. Probleme d'authentification SQL serveur 2k
    Par JEJELASPI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 12h11
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo