IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Ou trouver le SDK 21 64 bit android pour Windev mobile 17 ? [WM17]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut Ou trouver le SDK 21 64 bit android pour Windev mobile 17 ?
    Bonjour à tous

    Ayant réinitialiser ma machine en passant de Windows 32 bit a Windows 64 bits, mon SDK 21 api 16 d'Android ne marche plus et du coup je ne peux plus générer mes application.
    Je me suis donc dit que je devais trouver une version pour windows 64 bits en l'occurence adt-bundle-windows-x86_64-20140321 ?

    Quelqu'un pourrait il m'aiguiller

    Merci a tous.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,

    Tiens-tu à ce sdk spécifiquement ? Car il me semble, mais je peux me tromper, que d'autres sont sortis depuis l'api 16 !? A moins que cette version ne soit obligatoire avec WM 17...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xsara 167 cv Voir le message
    Bonjour,

    Tiens-tu à ce sdk spécifiquement ? Car il me semble, mais je peux me tromper, que d'autres sont sortis depuis l'api 16 !? A moins que cette version ne soit obligatoire avec WM 17...
    Pas forcement ! sauf qu'il me fallait reproduire exactement mon environnement passé et prévoir ensuite comment évoluer vers de nouvelles versions. Le problème aussi vient de windev en l’occurrence windev 17 qui fonctionne pas avec toutes version d'API après la 16.

    Ayant trimer je viens finalement d'avoir un lien que je partage ici pour les autres :

    http://geeksandroids.blogspot.com/20...allations.html

    Merveilleux site ! reste a tester maintenant dans mon environnement.

    Merci a tous

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci à toi pour ton retour. Bon développement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment intégrer un listener Android dans WINDEV MOBILE
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/04/2018, 10h33
  2. ODBC sous Android avec Windev Mobile
    Par salim09dz dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2017, 11h24
  3. [WING] Ou trouver le SDK ?
    Par mchk0123 dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 23h48
  4. [BO 6.5][VBA] Où trouver le SDK ?
    Par aurelien.tournier dans le forum SDK
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2008, 10h36
  5. Comment trouver le SDK PhysX ?
    Par ArKam dans le forum PhysX et APEX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo