IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Au passage souris sur carte, lien (en lettre) qui surbrille


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    bricoleuse
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 60
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleuse
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Au passage souris sur carte, lien (en lettre) qui surbrille
    Bonjour

    J'espère ne pas me tromper de salle.
    Voici mon soucis, j'ai créée une page avec une carte a cette adresse http://www.soschevaux.com/pages/carte.htm
    cette page est intégrée à un site http://www.soschevaux.com/plugins/ic...ame.php?lng=fr

    Actuellement si on passe la souris sur la carte, en principe le nom de la région apparait.
    Sur la gauche, j'ai la liste des régions, si on passe la souris dessus, le nom se retrouve sur fond bleu

    Ce que j'aimerai faire, si c'est possible, c'est lorsque l'on passe sa souris sur la carte, le lien (donc sur la gauche) réagisse comme ci on passait la souris dessus ?
    Possible ou pas ?
    Si oui, comment ?

    d'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux toujours essayer de cibler via un identifiant tes différents éléments de la liste.

    Pour mise en bouche teste ce morceau de code en le mettant en fin de body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var oAreas = document.getElementsByTagName('AREA'),
        i, nb = oAreas.length;
    for( i=0; i <nb; i++){
      oAreas[i].onmouseover = function(){
        alert( this.title);
      };
    }

Discussions similaires

  1. augmenter taille police au passage de la souris sur un lien
    Par Nemesys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 00h26
  2. Affichage de texte en passant la sourie sur un lien
    Par jiji-789 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/05/2006, 19h25
  3. appliquer une couleur au passage souris sur grpe de cellules
    Par mathieu_r dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 14h20
  4. passage souris sur 1 petite image --> affichage ds table
    Par nico_web dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 14h33
  5. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo