IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

passage souris sur 1 petite image --> affichage ds table


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut passage souris sur 1 petite image --> affichage ds table
    Bonjour,

    je possède le code suivant pour mon tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <table width="99%" height="328" border="1" cellpadding="10">
            <tr> 
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td>&nbsp;</td>
              <td colspan="4" rowspan="4">&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr> 
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
    Il se compose de 36 cases et j'ai fusionné les 16 case du centre afin d'avoir un cadre au centre encadré de plus petits.

    Dans ces petits cadres, je souhaite y mettre des petites image.
    Je souhaite que lorsque l'on passe la souris sur une de ces image , elle s'affiche au centre.

    comment faire svp?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td>
      <img src="monimage.gif" onMouseOver="javascript:affiche('monimage.gif')" />
    </td>
    <td colspan="4" rowspan="4" id="centre"></td>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script language="javascript">
    function affiche(src){
      centre.innerHTML = "<img src=\"" + src + "\">";
    }
    </script>
    A généraliser à toutes tes cases bien sûr. C'est assez classique comme question, je pense que tu aurais pu trouver la réponse dans un tuto.

    Strab

Discussions similaires

  1. Effet hover sur titre avec passage souris sur texte
    Par ickyknox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2012, 17h01
  2. Détecter passage souris sur fenêtre sans focus
    Par ValyGator dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 07h43
  3. Passage souris sur un rollover
    Par JCMANSION dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 08h46
  4. appliquer une couleur au passage souris sur grpe de cellules
    Par mathieu_r dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 14h20
  5. Changer la couleur du texte lors passage souris sur un TD !
    Par Kokito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo