IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

peut on convertir les tabulation dans un editeur de text fait avec wx.TextCtrl spontanément ? [Python 2.X]


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 56
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut peut on convertir les tabulation dans un editeur de text fait avec wx.TextCtrl spontanément ?
    Bonjour à tous,

    je voudrais sur mon editeur de text dérivé de wx.TextCtrl convertir les tabs en espaces spontanement pendant l'écriture ou en copiant collant.
    est ce possible ?
    Merci .

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Peux-tu mettre ton code s'il te plaît ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 56
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut Fawn_noOb_wxPython;

    Merci pour ta réponse, mais ça date ce sujet ... :p, le code je l'ai plus, c'était dans le cadre d'un stage que j'ai fini du coup j'ai plus accès au code.

    si je me rappelle bien, je voulais créer un éditeur de texte dans lequel tous les tabs (indentations) soient converties en espace. les tabs en question sont soit tapé soit c'est dans du texte copié collé dans l'éditeur.
    voila

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Ah ok, ça fait un bail que je n'étais pas passé sur ce forum, je ne fais pas attention aux dates

    Faudrait mettre le sujet en "résolu" du coup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS2008] afficher tous les caracteres dans l'editeur
    Par TheBlackReverand dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 16h24
  2. Detecter les tabulations dans un fichier texte
    Par Benji01 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 16h23
  3. [VBA Excel] Ordonner les tabulations dans un formulaire
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 13h41
  4. Peut-on supprimer les .xlm dans Documents and Settings\
    Par marie-dominique dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo