IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[Débutant] Problème avec élément sélectionné d'une Combobox


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant] Problème avec élément sélectionné d'une Combobox
    Bonjour,

    J'ai une combobox dans ma JSP qui se remplit à partir de ma base de données. Quand je sélectionne un item je voudrais qu'une propriété reliée à cet item s'affiche dans une zone de texte à partir de ma base de données.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ? Quelles sont les solutions que je peux utiliser ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    perso je trouve que ton problème n'est pas clair...
    T'as pas du code?
    Utilises tu un framework?

    Si j'ai bien compris, tu affiches dans une liste deroulante une donnée qui semble correspondre a autre chose dans une BDD.
    Je serai tenté de te dire qu'il faut coder un "onchange" en javascript et faire une requete ajax pour que ce soit transparant pour l'utilisateur.

    Derriere l'appel Ajax, une servlet avec le traitement approprié pour un nouvel acces BDD. Dans le "onSuccess" de l'appel Ajax, alimenter le champ adequat via JS ou Jquery...

    C'est la solution basique pas trop optimisé...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $("#select").bind('change', function(){
     
          $.ajax({
     
           url : 'servlet.java', // La servlet ciblée
           success : function(reponse) {
                    $('#result').html(reponse);
                }
        });
     
     
     
    });

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2014, 13h19
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2007, 15h48
  3. [Débutant] copier l'élément sélectionner dans une liste
    Par Henry9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2007, 21h49
  4. [Débutant] problème avec une liste déroulante
    Par stan21 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2006, 14h52
  5. [Débutant] Problème avec les paramètres d'une proc stockée
    Par babulior dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo