IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème de timeout lors de l'insertion d'enregistrement dans une table [11gR2]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Problème de timeout lors de l'insertion d'enregistrement dans une table
    Bonjour,

    Lorsque je créé un enregistrement avec la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    txt = "insert into mop.of_racines_traites values (" & id_wo & ");"
             conn2.Execute txt
    J'ai une erreur ORA01013: annulation de l'opération en cours.

    Voici le DDL de ma table:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
      CREATE TABLE "mop"."OF_RACINES_TRAITES" 
       (	"ID_WO" NUMBER(20,0) NOT NULL ENABLE, 
    	 CONSTRAINT "M44_OF_RACINES_TRAITES_PK" PRIMARY KEY ("ID_WO")
      USING INDEX PCTFREE 10 INITRANS 2 MAXTRANS 255 COMPUTE STATISTICS 
      STORAGE(INITIAL 65536 NEXT 1048576 MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 2147483645
      PCTINCREASE 0 FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT FLASH_CACHE DEFAULT CELL_FLASH_CACHE DEFAULT)
      TABLESPACE "TOPADDIN"  ENABLE
       ) SEGMENT CREATION IMMEDIATE 
      PCTFREE 10 PCTUSED 40 INITRANS 1 MAXTRANS 255 NOCOMPRESS LOGGING
      STORAGE(INITIAL 65536 NEXT 1048576 MINEXTENTS 1 MAXEXTENTS 2147483645
      PCTINCREASE 0 FREELISTS 1 FREELIST GROUPS 1 BUFFER_POOL DEFAULT FLASH_CACHE DEFAULT CELL_FLASH_CACHE DEFAULT)
      TABLESPACE "TOPADDIN" ;
     
     
       COMMENT ON COLUMN "TOPADDIN"."M44_OF_RACINES_TRAITES"."ID_WO" IS 'identifiant de l''of traité.';
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    ORA-01013 user requested cancel of current operation
    Cause: The user interrupted an Oracle operation by entering CTRL-C, Control-C, or another canceling operation. This forces the current operation to end. This is an informational message only
    Vous n'avez pas un problème Oracle mais applicatif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 13h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 15h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 17h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 16h45
  5. Problème d'ancre lors du rafraichissement d'un opener dans une frame
    Par Rawone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 00h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo