IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Commnet importer les données de ma base MySQL dans une liste d'objets


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Commnet importer les données de ma base MySQL dans une liste d'objets
    Bonjour ...
    je travaille une application java..je veux importer les données de ma base MySql dans une liste d'objets;
    j'ai essayer ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/socomenin", "root", "");
                Statement stmt=conn.createStatement();
     
                DataSagemcom dataSagemcom = null ;
     
                  Set< DataSagemcom> list = new HashSet<DataSagemcom>();
                ResultSet res=stmt.executeQuery("Select * from datasocomenin");
              while(res.next())
                 { dataSagemcom = new  DataSagemcom( res.getString("PROJET"),res.getString("REF"),res.getString("GAMME"),res.getString("LIBOF"),res.getString("GAMSEQ"),res.getString("DESCRIPTION"),res.getInt("MAT"),res.getString("NOM"),res.getString("FCT"),res.getString("PERIODE"),res.getFloat("POINTAGE"),res.getString("DEBDT"),res.getString("FINDT"),res.getString("USERCR"),res.getString("USERMO"),res.getString("USERCRDT"),res.getString("USERMODT"),res.getString("POIDSTOT"),res.getString("AVCREELTOT"),res.getString("DATEMAJDIVALTO"),res.getInt("ID"));
     
                  list.add(dataSagemcom );
     
                  }
     
       for (DataSagemcom temp : list){
            	System.out.println(temp); }



    il affiche :
    com.sagemcom.entity.DataSagemcom@7aec35a
    com.sagemcom.entity.DataSagemcom@26a1ab54
    com.sagemcom.entity.DataSagemcom@246b179d
    com.sagemcom.entity.DataSagemcom@446cdf90

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour

    Quand tu utilises la méthode System.out.println() et que tu lui passes autre chose qu'une chaîne de caractère, c'est la méthode toString() de l'objet qui est appelée.
    Si dans tes objets DataSagemcom tu n'as pas implémenté une méthode toString() spécifique, c'est celle de Object qui sera appelée.

    La méthode toString de Object affiche le nom et un morceau du hashCode de l'instance de l'objet.

    Du coup, on peut dire que tu as bien récupéré tes objets depuis ta base de données.
    Si ce que tu veux c'est afficher leur contenu, essayes d'afficher une propriété de ton objet DataSagemcom (que je ne connais pas)
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 26/03/2014, 18h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 18h16
  3. [MySQL] Importer les données d'un fichier CSV dans une base de données
    Par joueur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2008, 11h59
  4. Importer les données d'un fichier excel dans une table
    Par dams95190 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 10h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo