IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Edition Express Linux


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Edition Express Linux
    Bonjour
    je veux juste savoir c'est quoi les inconvinients et les avantages de l'installation de oracle 11g XE (edition express) sur linux

    Merci a vous

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    l'utilisation d'un très bon OS avec une bonne stabilité. Sinon, y'a pas plus d'avantages d'utiliser une XE sur un système ou l'autres.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    un bon OS a votre avis comme linux par exemple (RHEL) mais ma question au moment de l'installation de oracle 11 xe est ce que on va rencontrer des problemes

    a votre avis avec oracle 11 XE(express edition) ce sgbd supporte combien de compte utilisiteur

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Ce n'est pas plus compliqué à installer sous Linux que sous Windows, il suffit de s'assurer que vous ayez les outils nécessaires pour le rouler.

    Concernant le nombre d'utilisateur possible, c'est une bonne question, jusqu'à maintenant je n'ai jamais été limité ou jamais atteint la limite.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Oracle11 xe
    Bonjour
    Je dois faire une migration base Oracle 9i licence payante (4g de données depuis 4ans ) vers une autre base Oracle licence gratuit oracle 11g xe
    Je dois faire un choix de linux j'ai choisi RedHat 6.5 que pensez vous?
    Est ce que j'aurais de souci le moment de migration?
    Je dois prendre quoi en considération le moment de migration ?
    Une base Oracle 11xe supporte combien de connexion?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut probleme install oracle Xe
    Bonjour
    je suis entrain d'installer oracle 11g xe et je tombe sur un souci
    [root@1 Disk1]# rpm -ivh oracle-xe-11.2.0-1.0.x86_64.rpm
    Préparation... ########################################### [100%]
    installing package oracle-xe-11.2.0-1.0.x86_64 needs 600MB on the / filesystem
    il a besoin de 600Mb sachant que ja vais l'installer sur /oracle/product/11.2.1.1 si non comment fiare pour basculer sur ce repertoire
    merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ORACLE 11XE
    Bonjour
    je vais savoir comment fait pour changer l'arborescence oracle 11g xe (/u01/app/oracle/product/11.2.0/xe) et la meme chose pour l'instance xe sachant que le produit est deja installée

    merci

Discussions similaires

  1. Le nom de cette appli pour editer sous linux depuis windows?
    Par sylvaine dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2008, 16h31
  2. [VB 2008 edition express
    Par monromero dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 00h22
  3. [SQL-Server] Connexion à SQL Server 2005 edition express
    Par hebus73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 10h32
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 09h37
  5. [ASE]Installation ASE Expresse Linux Fedora core 4
    Par benoxy dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 07h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo