IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Apprendre et maitriser l'ERP Odoo [V8]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 257
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Apprendre et maitriser l'ERP Odoo
    Bonjour à tous, je m'intéresse depuis peu à l'open ERP Odoo, dont j'ai téléchargé la version 8 afin de l'apprendre et le maîtriser afin de travailler sur des projets Odoo.
    Cependant il existe très peu de documentation sur ce sujet et la plupart d'entre elles sont en anglais ce qui fait que je me perd un peu dans l'apprentissage.

    J'aimerai donc avoir votre aide sur la meilleur méthode que je doit utiliser pour bien apprendre Odoo :

    - ou trouver la bonne documentation ?
    - les bons eBooks ?
    - quelle méthode utiliser pour apprendre vite et bien à utiliser Odoo de façon efficace ?
    - Comment aller plus loin avec Odoo ?

    Merci de votre compréhension et de bien vouloir me venir en aide.

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur Web & Odoo
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Web & Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 87
    Points : 164
    Points
    164
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    slt,

    Pour la doc elle est un peu maigre et majoritairement en anglais. Il existe quand même de bonnes ressources en français que tu trouveras facilement si tu cherche un peu.

    Je contribue sur ce dépot github qui rescence des ressources pertinentes pour s'en sortir avec odoo.

    Il y'a également les tutos de thierry godin sur ce site qui sont d'excellentes ressources pour débuter et ici aussi

    Cordialement,
    N'oubliez pas de marquer vos discussions
    Si une réponse vous a été utile pensez à voter Pour

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur Web & Odoo
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Web & Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 87
    Points : 164
    Points
    164
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu devrais commencer par apprendre comment creer un module odoo
    N'oubliez pas de marquer vos discussions
    Si une réponse vous a été utile pensez à voter Pour

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 257
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour vos suggestions !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur logiciels
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 22
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Apprendre Odoo, Formation Odoo
    Voici un blog francophone qui vous permet d'apprendre et de maîtriser l'ERP Odoo

    https://formation-odoo.blogspot.com/

    Il est clair et concis, très bonne ressource qui peut aider à devenir un expert Odoo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Par quel ERP faut-il apprendre?
    Par b_zakaria dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2010, 09h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 09h22
  4. Apprendre un langage Objet
    Par samyl dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2003, 11h42
  5. je veux apprendre la programmation quel language choisir??
    Par existance dans le forum Débuter
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/08/2002, 05h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo