IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur impossible d’exécuter un etat [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Erreur impossible d’exécuter un etat
    Bonjour,
    Merci de prendre le temps de repondre à mon message

    Lorsque j'éxecute mon état j'obtiens le messages d'erreur suivant. Nom : erreur.PNG
Affichages : 124
Taille : 35,7 Ko

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Est-ce que tu as du code qui s'exécute lors de l'ouverture de ton état ?
    2- Tu ouvres ton état à partir d'un formulaire ou directement du formulaire de navigation ?
    A priori, il y a du problème dans les codes de ton état ou ses contrôles. Essaie de :
    a- Compacter ta base. Si c'est une simple erreur, cela devrait le résoudre.
    b- Si cela ne marche pas, essaie de refaire ton état.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Private Sub EntêteGroupe0_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    TracerMotifCodeBarres128 Me.txtcodebarre, Me
    End Sub
     
    Private Sub EntêteGroupe3_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
      Dim strChemin As String
     
      'On Error Resume Next
      On Error GoTo Catch02
     
     
        strChemin = "\\FRMEY-S-04\fabrication\Box Rotation\02 - BD images\Schémas\" & Me![Images]
     
      Me.imgApercuPV.Picture = strChemin
     
    If [Texte173] = "M99999 010" Then
    [PREVISU].Visible = True
    Else: [PREVISU].Visible = False
    End If
     
    Catch02:
    Select Case Err.Number
        Case 2114
            'Cas d'un type de fichier photo non supporté ...
            MsgBox "Le format de l'image n'est supporté par le contrôle image Picture", vbCritical + vbOKOnly
        Case 2220
            'Cas d'un emplacement non valide du fichier image
            MsgBox "Le fichier image n'a pas été trouvé à l'emplacement indiqué : ", vbCritical + vbOKOnly
        Case Else
            ' tout autre cas d'erreur
    End Select
    Err.Clear
     
     
     
    End Sub
    Voila mon code ( en vérité je ne sais pas si c'est celui la je suis très novice en code Access :/)



    2) Je l'ouvre depuis un formulaire mais j'ai déjà essayer de l'ouvrir à partir de la bande de navigation et le problème reste le même.

    Je vais essayer de trouver un tutoriel pour compacter ma base.

    Merci =)

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Pour compacter, pas besoin de tuto. Tu vas dans le menu "Fichier" et sous Access 2010, dans la bande de navigation "Informations", tu as le bouton "Compacter et Réparer la base de données"
    2- Pour ton code, je pense que c'est la définition de strChemin qui pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strChemin = "\\FRMEY-S-04\fabrication\Box Rotation\02 - BD images\Schémas\" & Me![Images]
    Mets un avant le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.imgApercuPV.Picture = strChemin
    pour voir ce que ça donne exactement.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Êtes-vous un génie ???
    Mon dieu vous me sauvez la vie. J'ai rajouter le code et ça marche très bien. Un BIG BIG BIG BIG BIG BIG merci!

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    T'as compacté ?!?
    Normalement le code que j'ai donné était uniquement pour vérifier le chemin de l'image à ajouter, rien de spécial.

    Mais si ça marche, tant mieux, n'oublie pas de mettre en RESOLU dans ce cas.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'ai compacté avant mais ça n'avait rien changé après fermeture et ouverture de la base.

    J'y connais rien en code.
    Tout ce que je vois c'est que ca marche donc RESPECT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur impossible a resoudre
    Par anakinskywalker dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h45
  2. [Erreur]impossible de trouver le fichier de config du moteur
    Par julietteste dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 18h34
  3. erreur Impossible de tronquer la table
    Par cyberia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2005, 20h59
  4. [CE10 Pro] Erreur Connexion SQL pour etats publiés
    Par L.nico dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 17h16
  5. erreur " impossible de focaliser une fenêtre désactivée
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo