IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Lire un .tif comme si c'était un .gif


Sujet :

2D Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai installé Java 8 chez moi, c'était une cata, plus rien en Java ne fonctionnait comme il faut.
    Et lorsque je test un programme compilé sous Java 8 ça ne marche jamais.
    J'ai aussi compilé avec Java 7 chez moi pour faire tester un programme simple à un pote sous Java 8 et cela ne marchait pas non plus.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    java 8 est retro compatible avec java 7, pas besoin d'installer java 7 si t'as déjà java 8.

    Par contre il est vrai que la sécurité est renforcée en java 8 et il y a eu un certain massacre au niveau des applets, la faute principalement aux éditeurs des applets en questions qui ne les ont jamais mises à jour pour respecter les consignes de sécurité d'oracle (signature avec un certificat valide notamment).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Lire un pdf comme une image
    Par Rippalka dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2010, 09h12
  2. [AC-2000] mon formulaire s'ouvre comme si il était filtré
    Par Sefrou dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2009, 04h33
  3. Lire/écrire fichier comme pour les fichiers .ini
    Par AliHome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 14h26
  4. lire du xml comme une table
    Par bossun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 15h59
  5. Lire/écrire dans.zip comme si c'était un répertoire
    Par LadyWasky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo