IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Erreur de compilation


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur de compilation
    Bonjour;

    Je suis content d'etre ici.
    j'essai d'integrer opencv dans Qt, tout se passe bien, mais quand j'arrive à l'étape de la fenêtre de commande, il commence bien mais à "31%" ça bloque et l'erreur c'est la suivante :


    [31%] Linking CXX shared library .. \ .. \ bin \ libopencv_core300.dll
    C: / Qt / Tools / mingw491_32 / bin /../ lib / gcc / i686-mingw32-w64 / i686 4.9.1 /../../../../-w
    64-mingw32 / bin / ld.exe: can not find -lRunTmChk
    collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
    modules \ core \ CMakeFiles \ opencv_core.dir \ build.make 1286: recipe for target ‘bin /
    libopencv_core300.dll ‘failed
    mingw32-make [2]: *** [bin / libopencv_core300.dll] Error 1
    CMakeFiles \ Makefile2: 1654 recipe for target ‘modules / core / CMakeFiles / opencv_cor
    e.dir / all ‘failed
    mingw32-make [1]: *** [modules / core / CMakeFiles / opencv_core.dir / all] Error 2
    Makefile: 148: recipe for target ‘all’ failed
    mingw32-make: *** [all] Error 2

    C: \ release>


    pourriez vous me dire pourquoi ?


    Merciiii

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut


    Une petite recherche sur l'erreur te donne rapidement une solution : http://answers.opencv.org/question/4...ile-opencv-30/. Soit tu compiles avec Visual C++, soit tu désactives les Intel Performance Primitives (WITH_IPP dans la configuration de Cmake).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2003, 21h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2003, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo