IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[Xerces SAX] NullPointerException : XMLParser.java:1048


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut [Xerces SAX] NullPointerException : XMLParser.java:1048
    Bonjour,

    J'ai écrit un fichier XML qui me donne la structure des menus de mon application. Je parse ce fichier et je créais les listeners et les menus à la volée. Mais j'ai un petit soucis que je ne comprend pas.

    Tout marchait très bien avant et je n'ai fait que rajouter des méthodes que je n'appel pas. En faite, je passe une chaine en paramètre et en fonction, le main lance la méthode adéquate.

    J'ai alors créé un autre projet et j'ai mis le même code ! Et miracle pas de NullPointerException au sein du code Xerces ! L'erreur se produit à la ligne 1048 du fichier org.apache.xerces.framework.XMLParser


    Si quelqu'un pouvait m'orienter pour que mon appli marche à nouveau :'(
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne sais pas si ca va faire avancer le schmilblick mais est ce que tu utilises un ErrorHandler. Peut être qu'il y a eu des warnings voir des erreurs...

    Voir je me goure complètement (il doit bien y avoir un ErrorHandler par défaut non ?)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Hummm pas bête je vais essayer au moins ca...

    Mais bon je parse le même fichier dans le deux projets >_<

    EDIT : Rien à changer :/

    EDIT : Le problème venait en faite du Handler enfin une classe utilisée par le handler. Je pensais que le synchronized marchait meme si ct sur le null :/
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Xerces] SAX Exception Content is not allowed in prolog
    Par be_tnt dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 08h10
  2. Xerces(SAX)
    Par anis50 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 14h23
  3. [Xerces] [Java] whitespaces et schemaLocation
    Par krappa dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 14h27
  4. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo