IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Xerces(SAX)


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Xerces(SAX)
    salut a tous.
    je n'ai pas une grande idée sur l'API SAX de Xerces, et mon tache consiste a transformer une structure C++ simple a un document XML.
    Est ce que je peux trouver un exemple implementé sur C++ et utilisant ces outils.
    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Sur le forum "XML/XSL et SOAP", tu trouveras peut-être des gens qui ont déjà utilisé Xerces.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

Discussions similaires

  1. machine à états avec un parser SAX Xerces
    Par grutt dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 13h32
  2. [Xerces] SAX Exception Content is not allowed in prolog
    Par be_tnt dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 08h10
  3. [Xerces SAX] NullPointerException : XMLParser.java:1048
    Par Logan Mauzaize dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 15h35
  4. [Xerces] probleme avec SAX
    Par hitchie dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2006, 14h40
  5. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo