IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Utiliser deux datasources distinctes dans une seule expression


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utiliser deux datasources distinctes dans une seule expression
    Bonjour,

    Dans le cadre d'une application intranet je dois générer des états en utilisant l'outil open source BIRT (plug-in pour eclipse).

    J'ai déjà généré quelques rapports mais je ne parviens pas à utiliser les résultats de deux datasources distinctes dans une seule expression.

    Typiquement, j'essai d'afficher des pourcentages.

    Pour cela, il me faut faire une première requête dans laquelle je récupère un nombre d'occurences (je crée pour cela une première datasource pour laquelle je n'ai qu'une seule colonne c1) :
    select count(*)
    from evaluation
    where code_evaluation='SL'
    and code_niveau_eval='1000'

    Il me faut ensuite récupérer le nombre d'occurences total via la requête suivante (qui donne lieu à la création d'une deuxième datasource pour laquelle je n'ai qu'une seule colonne c2) :
    select count(*)
    from evaluation
    where code_evaluation='SL'

    Lorsque je veux afficher le résultat de
    (row["c1"] / row["c2"])
    l'aperçu me lance l'erreur "La page d'état comporte des erreurs : + Des erreurs apparaissent dans Data : 181 ".

    Je vous remercie d'avance pour votre réponse.

    Xavier

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    je pense pas que ca marche comme ca regarde dans les fonction de birt quand double clic sur ton objet qui doit etre en dynamic text

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2009, 16h39
  2. Fusionner deux image Tiff dans une seul image Tiff
    Par joulie dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2009, 20h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2009, 18h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 13h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo