IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Dossiers perso non visibles avec SelectDirectory


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Dossiers perso non visibles avec SelectDirectory
    Bonjour,

    J'utilise la commande SelectDirectory pour que l'utilisateur désigne un dossier. Ca marche très bien.

    Cependant, quand je veux sélectionner un dossier à l'intérieur d'un dossier perso, je ne vois pas ces dossiers, l'arborescence s'arrête à /home/fred...

    Je signale que mon appli tourne en tant que Root et que j'ai déjà essayé avec l'option qui affiche les dossiers cachés, au cas où...

    Avez vous une idée?

    Merci bien

    Fred

    PS : comment déclarer [Résolus] les problèmes que j'ai soulevé récemment et auxquels j'ai eu de brillantes réponses?
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut Re: Dossiers perso non visibles avec SelectDirectory
    Citation Envoyé par Fred78
    Je signale que mon appli tourne en tant que Root et que j'ai déjà essayé avec l'option qui affiche les dossiers cachés, au cas où...
    tu ne dois pas avoir les droits, je pens eque c'est pour ca

    PS : comment déclarer [Résolus] les problèmes que j'ai soulevé récemment et auxquels j'ai eu de brillantes réponses?
    en rééditant ton message
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    En fait, même sous l'identifiant fred, j'ai pas accès aux sous dossiers de /home/fred

    Ca vous le fait pas à vous?

    Un petit exemple de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
       monrep : string;
    begin
       SelectDirectory('choisissez','/',monrep);
       showmessage(monrep);
    end;
    En plus je croyais (naïf que je suis) que root avait tous les droits sur les dossiers...

    Merci

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred78
    En fait, même sous l'identifiant fred, j'ai pas accès aux sous dossiers de /home/fred

    Ca vous le fait pas à vous?
    non
    En plus je croyais (naïf que je suis) que root avait tous les droits sur les dossiers...
    bin non
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    OK,

    J'ai vu sur une autre machine que ce problème n'était plus présent.

    Mystère de la Mdk 8.2 donc à traiter ultérieurement

    Merci

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

Discussions similaires

  1. Dossier "Target" non visible après un comité sous GIT
    Par kirua99 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2015, 14h05
  2. Embedded images non visibles avec base64 avec lignes de taille limitée
    Par joel.drigo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2014, 10h10
  3. Bordure du bas non visible avec FF
    Par OulamOrt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2007, 13h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 16h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo