IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Envoyer fichier via HTTP POST


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Envoyer fichier via HTTP POST
    Bonjour,

    Je voudrais envoyer un fichier a travers une requette http en post.

    Je lis mon fichier avec readfile normal quoi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (! ReadFile(fileHandle, szBuf, dwFileSize, &dwBytes, NULL))
    Mon fichier est donc dans mon tableau de char *szBuf, mais comment mettre le contenu du tableau envoyer dans ma requête post pour que ca fasse une requête de se type:

    string request = name=fichier.txt&fichier=szbuf

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Le plus simple, c'est d'utiliser des librairies dédiées à ce type de tâches :
    http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0...ync_client.cpp

Discussions similaires

  1. Envoyer un fichier en HTTP (POST )
    Par phy4me dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 13h28
  2. Envoyer fichiers via winsock
    Par valleyman dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 14h47
  3. [HTTP] Envoi de fichiers par http post
    Par java_girl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2006, 16h44
  4. [applet ]envoyer fichier via ftp? quelle solution?
    Par chouchou93 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 15h35
  5. Vérification de l'existance d'un fichier via HTTP
    Par mouste79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/02/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo