IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

fonction asp : fonction imprimer


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut fonction asp : fonction imprimer
    bonjour a tous !!!!

    je cherche une fonction qui me permette d'imprimer un document ( une fonction en asp)

    merci d'avance
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    salut,
    tu dois mettre :
    onclick="window.print();"

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu ne peux pas imprime en asp car c'est un langage serveur donc executé sur le serveur distant. Utilise Jscript pour imprimer en local.
    A+
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    ok je vé voir
    merci flo456
    Développeur LotusScript

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fablondon
    Tu ne peux pas imprime en asp car c'est un langage serveur donc executé sur le serveur distant. Utilise Jscript pour imprimer en local.
    A+
    Ouais, c'est à moitié vrai. Tu peux en ASP écrire un bout de code qui force l'impression.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <<A href="mailto:%@LANGUAGE="VBSCRIPT">%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE=vbscript>
    <!--
    Sub btn_print_onclick
    //WebBrowser.ExecWB 6,6 //<-- imprime directement sans confirmation
    WebBrowser.ExecWB 6,2 //<--  ouvre la fenetre du choix d'imprimante avant impression
    End Sub
    -->
    </SCRIPT>
    </HEAD>
    <BODY>
    <OBJECT ID="WebBrowser" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>
     
    Voici un simple example d'impression sans confirmation...
    <Input Type="button" value="Print !!" id=btn_print name=btn_print>
    </BODY>
    </HTML>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 168
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Immo, tu peux m'expliquer comment fonctionne cette methode, qui envoie l odre d impresison ? le client ou le serveur ?
    Pour ma culture perso. merci
    Sur terre il y a 10 types de personnes, celles qui comprennent le binaire et les autres...

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction ASP pour imprimer un document
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2007, 14h10
  2. Bouton et fonction asp
    Par lietof dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h25
  3. Fonction ASP: problème avec popup
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 10h31
  4. Quelle fonction permet d'imprimer ?
    Par tails dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 10h17
  5. tableau javascript ecrit par une fonction asp
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo