IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] un anti-slash en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [HTML] un anti-slash en html
    Bonjour,

    Je veux savoir comment coder un anti-slash en html, j'ai cherché les codes des caractères spéciaux mais je n'ai trouvé que le slash, alors que j'ai besoin d'un anti-slash pour définir des chemins:

    Exp:
    "c:\ un sous dossier "
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Merci d'avance pour votre réponse
    [/FONT]

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est bon,

    C'est pas définit par code mais j'ai essayé de mettre deux anti-slash enemble et çà m'a résoulu le problème, il me reste à la fin un seul!

    çà m'embête un peu, mais bon c'est la solution
    Merci!

  3. #3
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    Les deux anti-slashs, ça me semble bizarre, sinon tous les caractères sont définis dans unicode (92),donc tu peux faire :
    Tu peux virer l'espace, mais j'ai pas trouvé d'autres solutions pour le faire apparaitre sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Anti-Slash html passing
    Par Peuplarchiste dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 08h41
  2. [HTML] générateur de slash dans code html
    Par Tanebisse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 19h47
  3. HTML dans PHP, PHP dans HTML...
    Par jeremy_chauvel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 20h28
  4. SELECT qui ne retourne rien à cause d'anti-slash
    Par mikyfpc dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2005, 23h04
  5. [html][xsl]Problème valeur attribut html
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo