IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Récupérer un évènement du presse papier


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer un évènement du presse papier
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer l'évènement associé à la copie dans le presse papier. Je voudrais être averti quand quelque chose est ajouté dans le presse papier, quelque soit l'application (pas seulement la mienne).

    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Précisons que je débute en Visual C++ et que je ne sais pas déclarer un callback. Donc si en plus de la réponse il y a un bout de code ça m'arrangerai bien !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    tu dois utiliser SetClipboardViewer avec un début de pistes d'infos à

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/DataExchange/Clipboard/UsingtheClipboard.asp

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ca marche, merci bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des données du presse papier
    Par LiliPod dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2010, 16h59
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 15/09/2010, 14h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2007, 09h46
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10/06/2006, 19h07
  5. récupérer une image du presse papier
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo