IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Import d'un fichier [2008R2]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Import d'un fichier
    bonjour,
    j'ai un package SSIS qui permet l'import d'un fichier csv à partir d'un chemin, j'aimerai ajouter une condition dans ce package: si lors de l’exécution il ne trouvera pas le fichier dans le chemin, il ne fera rien et non pas donner erreur.
    Que dois je faire s'il vous plait pour cette condition et merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    मैं एक छात्र हूँ |

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par taibag Voir le message
    Je vous remercie infiniment

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de taibag
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 214
    Points : 357
    Points
    357
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors si ça t'as aidé , marque le problème comme résolu et vote pour mon message
    मैं एक छात्र हूँ |

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par taibag Voir le message
    Citation Envoyé par taibag Voir le message
    alors si ça t'as aidé , marque le problème comme résolu et vote pour mon message
    Voilà monsieur heureux mnt ? haha

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 18h20
  2. Importation automatique de fichier .dbf
    Par hysteresis dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 07h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 18h21
  4. importation d'un fichier excel à destination finale : delphi
    Par pier dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2005, 23h23
  5. importation d'un fichier texte vers excel
    Par darkpocket dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo