IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Recréer un .pas à partir du .dcu et du .dfm


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recréer un .pas à partir du .dcu et du .dfm
    Bonjour,

    Aujourd'hui j'ai eu un gros pépin sur mon ordi, j'ai un projet qui comporte 4 unit (unit1,2,3,4) il se compile bien mais je n'ai plus rien dans le unit1.pas. L'éxécution du projet se passe bien mais je n'ai plus rien dans l'éditeur. J'ai vérifier mon unit1.pas et à 0 ko par contre le .dfm et le .dcu sont corrects, existe-t-il un moyen de retrouver le .pas à partir de ces 2 fichiers ?

    D'avance merci

    Bertrand

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Utilise le programme Dcu2Pas, que tu pourras trouver sur le Web à coup de recherche Google. Celui-ci est capable de te rendre un fichier .pas compilable à partir de tes .dcu. Cependant, le corps des fonctions, c'est de l'asm inline. Forcément : le code source exact n'est pas sauvegardé dans le dcu.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Recherche les fichiers monUnit.~pas. Tu n'as peut être pas tout perdus sauf les derniere modifs! Evite de recompiler!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/11/2007, 20h17
  2. JXtable et actionmap qui veux pas partir :(
    Par lex13 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 19h03
  3. Des virgules qui ne veulent pas partir
    Par Swiper dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 13h55
  4. Mon ordinateur ne demarre pas à partir du cdrom.
    Par rene123 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 10h29
  5. [VB6] [Système] Icones du systray qui veulent pas partir
    Par Ctof dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo