IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Erreur de compilation et de mise à jour pour 64 b avec l'attribut PtrSafe


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur de compilation et de mise à jour pour 64 b avec l'attribut PtrSafe
    Bonjour
    En tant que débutant je viens de récupérer un fichier VB avec Excel pour des calcul d'itinéraire avec dans google.
    Je n'arrive pas à l'utiliser
    L'erreur est la suivante:
    "Erreur de compilation et de mise à jour pour 64 b avec l'attribut PtrSafe"
    Est ce que vous pouvez m'aider à résoudre ce probleme
    Merci
    et ca m'ouvre directement VB
    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    Private Declare Function SetTimer Lib "User32" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, _
    ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
     
    Private Declare Function KillTimer Lib "User32" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
     Dim TimerID As Long
     
     Sub TestChrono()
     UserForm1.Show
     End Sub
    Sub TimerOff()
     KillTimer 0, TimerID
     End Sub
    Sub TimerOn(Interval As Long)
     TimerID = SetTimer(0, 0, Interval, AddressOf Chrono)
     End Sub
    Sub Chrono()
     Dim H, DS
     On Error GoTo linerr
     DS = CByte(UserForm1.Label2.Caption) + 1
     
     UserForm1.Label2.Caption = CStr(DS)
     If (DS Mod 1) = 0 Then
      If UserForm1.Label1.Caption = "00:00:00" Then
            H = TimeSerial(0, 0, 1)
      Else
            H = TimeValue(UserForm1.Label1.Caption) + TimeSerial(0, 0, 1)
      End If
      UserForm1.Label1.Caption = Format(H, "hh:mm:ss")
      UserForm1.Label2.Caption = "0"
      UserForm1.Label3.Caption = (10 - Second(H)) & " s"
      If Second(H) < 11 Then
        UserForm1.ProgressBar1.Value = Second(H)
      Else
        TimerOff
        Unload UserForm1
        connexion
      End If
     End If
     Exit Sub
     
    linerr:
     TimerOff
     MsgBox "Erreur du chrono"
     End Sub
     
    Sub test2()
        MsgBox "Execution de la sub test"
    End Sub
     
    'Sub modifLOL()
    '    Dim objExplorer As Outlook.Explorer
    '    Dim objCommandBar As Office.CommandBar
    '    Dim objControl As Office.CommandBarButton
    '
    '    'On Error GoTo linerr
    '    Set objExplorer = Outlook.ActiveExplorer
    '    Set objCommandBar = objExplorer.CommandBars.item(25)
    '    Set objControl = objCommandBar.Controls.item(4)
    '
    '   objControl.Caption = "LOL : " & Hour(Time) & ":" & Minute(Time)'
    '
    'linerr:'
    '
    'End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #If Win7 Then
        Private Declare PtrSafe Function SetTimer Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
        Private Declare PtrSafe Function KillTimer Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
    #Else
        Private Declare Function SetTimer Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
        Private Declare Function KillTimer Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
    #End If
     Dim TimerID As Long

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Re Erreur de macro
    Merci finalement j ai pu corrigé le premier bug
    en rajoutant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Declare PtrSafe Function SetTimer Lib "User32" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, _
    ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long
     
    Private Declare PtrSafe Function KillTimer Lib "User32" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
     Dim TimerID As Long
    Le problème que j'ai a pressent c est que en exécutant le macro "connexion" la feuille exel doit se remplir pour chaque itineraire et ce n'est pas le cas
    d’où est ce que ça pourrait venir?
    J'arrive pas a trouver la solution
    voici un exemple du code corrigé en piece jointe.CirculationGoggleMaps 2.6.2 vVincent_v02-09-2013_v9.xlsmINRAP lpl_marion_v13-09.xlsm

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    En tout cas, tu n'est sûrement pas dans le bon forum. Il y a un forum pour les macros et le VBA Excel. VB.net, c'est une autre paire de manches...


    Le problème que j'ai a pressent c est que en exécutant le macro "connexion" la feuille exel doit se remplir pour chaque itineraire et ce n'est pas le cas
    d’où est ce que ça pourrait venir?
    Le problème que j'ai eu en lançant ton classeur c'est que je suis tombé sur une sub de Timer dans ton module2 avec une horreur avec ton AddressOF. Donc tu ouvres ton Module2, tu cliques sur AddressOf et tu appuies sur
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Erreur lors du clic sur "mise à jour"
    Par juninho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/02/2009, 18h06
  2. Nouvelle mise à jour pour QuickTime
    Par aodix dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 12h25
  3. Programme de mise à jour pour OpenBSD
    Par Olivier Regnier dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 10h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 14h57
  5. Quel solution de mise à jour pour vos programmes
    Par GanYoshi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo