IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Pertes Données Bd si ajout seconde Bd


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    petit indépendant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : petit indépendant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pertes Données Bd si ajout seconde Bd
    bonsoir a tous,

    je suis nouveau sur le forum
    je ne suis pas expert en informatique et en plus je découvre crystal
    et je trouve pas ce que je cherche.
    en deux mots, je vous explique

    je viens d'acheter un logiciel qui utilise crystal pour éditer les factures,devis,etc...
    et ici je suis sur sap crystal report et apparemment c'est crystal document que mon logiciel utilise
    de plus il est en anglais et je ne suis pas expert en anglais

    si certaines personnes sur ce forum peuvent m'aiguiller ce serait super
    en fait quand je rajoute une deuxième BD à afficher sur le même document,
    toutes les données de la première BD disparaissent

    Merci pour votre aide
    Gael

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour Gael,

    Je pense qu'il serait judicieux de te rapprocher de l'éditeur de ton logiciel pour savoir quel est le RUN TIME inclus, aisin que les possibilités laissées pour attaquer une base de données.
    A titre d'information, quel est ce logiciel ?

    Cordialement
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    petit indépendant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : petit indépendant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    merci de votre réponse
    mon logiciel est HiGo et utlise Crystal apparemment
    voici un print screen de l'éditeur de document dans HiGo



    Nom : editeur du logiciel.jpg
Affichages : 104
Taille : 126,6 Ko

    Gael

Discussions similaires

  1. Perte données nulle suite ajout condition Where
    Par Punpunj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2014, 10h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 09h36
  3. Méta base de données, vues et ajout de tickets
    Par ner0lph dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 00h58
  4. crash mysql et perte données
    Par warl dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2006, 17h10
  5. [SQL] Base de données d'images - ajouter des métadonnées
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2004, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo