IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

upload fichier + parametre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut upload fichier + parametre
    Bonjour,

    Dans une application web en asp je dois joindre une piece jointe. Je sais comment uploader un fichier mais je n'arrive pas à passer en parametre le numéro du dossier. Par exemple, j'ouvre le dossier 3 et je lui ajoute un fichier joint. J'upload le fichier mais comment faire passer le 3 ?

    Je met le code en piece jointe
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Si ce que tu veux c'est récupérer la valeur d'un champs de type hidden ou text sur ta page de MAJ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim oSmartUpload : set oSmartUpload = server.CreateObject("AspSmartUpload.SmartUpload")
    ......
    valeurDuChamp = oSmartUpload.Form("nomDuChamp ")

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    C'est bon ca fonctionne parfaitement. Donc en fait il suffisait de remplacer le request par l'objet mySmartUpload.
    Merci beaucoup
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload fichier
    Par bass17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2004, 16h06
  2. [web] upload fichier perl
    Par lilou0210 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 08h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 11h26
  4. [servlet]Upload Fichier su serveur
    Par mathk dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 10h24
  5. [Struts][Oracle]Upload fichier word dans une base
    Par Maximil ian dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo