IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Créér l'installable de mon prjet delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de stanley
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 270
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Créér l'installable de mon prjet delphi 7
    bonjour,
    je voudrais créer l'installable de mon projet delphi, c'est est une application de base de données de gestion de bibiolthèque simple.

    merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    utilises InstallShield pour faire cela, ou alors InnoSetup. il y a plein de programmes pour faire des fichiers d'installation, et très simples d'usage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47
  2. installation de bde sans delphi
    Par thy26 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2004, 12h29
  3. Installation de mon Sagem Fast800
    Par -PiKo- dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2004, 15h31
  4. [Kylix] [INSTALLATION] MylittleBase pour Kylix:delphi
    Par christophe D dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo