IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Récupération des données d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Tableaux] Récupération des données d'un formulaire
    bonjour,
    J'ai créé une page en php qui extrait de la base des données qui seront par la suite utilisées par une autre page php par la méthode GET. je veux récupérer ces données sésies pour les insérer dans une table dans ma base. le prblm c'est que les données à récupérées sont dans une boucle et elles sont nommées par le meme nom.
    pour que vous compreniez mieux voici un bou de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <form name="form5" method="get" action="notes.php">
      <table >
           <?php    
     
    $sqllist="select id_eleve from eleve where  id_groupe='$group'";
    $result1=mysql_query($sqllist,$Conn);
      while($ligne2=mysql_fetch_array($result1))
            {
                   $eleve=$ligne2['id_eleve'];
                   echo "<tr>"; 
                   echo "<td> $eleve </td>";
                   echo " <td> <input type=\"text\" name=\"note\"> </td>";
                   echo "</tr>";
              }
     
        ?>
      </table>
     
      <input type="submit" name="Submit" value="Valider">
     
      </form>
    Si quelqu'un a une idée...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    donne un nom différent, par exemple note1, note2, note3, etc, et les chiffres 1, 2, 3, etc sont à incrémenter dans la boucle while

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tes champs ont tous le même nom : "note". Fais varier le nom à chaque itération de la boucle, si tu tiens vraiment à faire comme ça.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je vous remercie pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 13h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2008, 16h32
  3. Récupération des données d'un formulaire
    Par amtdev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 15h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2006, 12h14
  5. Récupération des données d'un formulaire
    Par placenargac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo