IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Evennement avant le WM_CLOSE


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 360
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Evennement avant le WM_CLOSE
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il existait un evennement qui se declencherait avant le wm_close, donc avant la fermeture de l'application.

    Merci .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 059
    Points : 12 095
    Points
    12 095
    Par défaut
    WM_CLOSE ne ferme pas l'application, c'est un message qui demande la fermeture d'une fenêtre, rien d'autre.

    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...(v=vs.85).aspx

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 360
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    merci pour l'info , en fait je posait cette question car je souhaitais utiliser une methode d'une boite de dialog (par ex: maDlg.maMethode()) dans le WM_CLOSE, mais comme
    la boite de dialog est detruite je suppose je ne pouvais pas l'utiliser, j'avais un access violation a chaque fois.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 059
    Points : 12 095
    Points
    12 095
    Par défaut
    >la boite de dialog est detruite
    De quelle boite de dialog parlez-vous ???
    L'objet C++ des MFC, l'objet du Kernel, autres ???
    Si le message est posté à une fenêtre, la fenêtre existe toujours, par définition.
    Je pense que vous avez mal interprété l'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. À lire OBLIGATOIREMENT avant de poster sur ce forum
    Par ok.Idriss dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 00h21
  2. A lire impérativement avant de poster un message
    Par ok.Idriss dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 19h57
  3. IMPORTANT! A lire avant tout chose
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2002, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo