IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

script synchronisation le transfert des fichier


Sujet :

Linux

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingenieur de base de données et systèmes
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieur de base de données et systèmes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut script synchronisation le transfert des fichier
    bonjour mes amis;
    je suis entraine de realiser une application (sur un PC Linux) qui permet de visualiser les donnees des fichiers , alors j'ai besoin un script qui me permet de synchroniser le transfert des fichiers de NAS via le FTP et les mettre chacun a un repertoire local specifique. Merci de m'aider

  2. #2
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    renseigne toi sur rsync : http://doc.ubuntu-fr.org/rsync


    et si tu veux automatiser ca en système de sauvegarde incrémentiel : rsnapshot http://doc.ubuntu-fr.org/rsnapshot que tu lances dans le cron.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingenieur de base de données et systèmes
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieur de base de données et systèmes
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    Merci pour cet orientation

Discussions similaires

  1. script php de compression des fichiers mp3
    Par Prince-Designer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 16h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 13h59
  3. Script permettant de supprimer des fichiers
    Par topino dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 10h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 09h37
  5. Recherche d'un script PHP pour renommer des fichiers en masse
    Par pekka77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo