IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Back Office MS SQL


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Back Office MS SQL
    Bonjour,

    Quelle est la meilleure solution la plus efficace pour faire un back office web à partir de bases MS SQL ? C'est à dire lire les bases MS SQL dans un navigateur web. Quelle techno utiliser ?


    Merci,
    Christophe

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dirais ASP.NET

    Pas seulement pour un back office web mais un projet web en entier, tu ne pourras y lire que les données des BD, et non les BD elles mêmes.

    Merci.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

Discussions similaires

  1. [SQL] Erreur dans mon code de back office
    Par alainboiteau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 11h03
  2. Back office et insertion d'images dans un formulaire
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 10h50
  3. [Tableaux] Front-office et back-office
    Par ChiCodoubrasil dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2006, 19h45
  4. développez-vous vous-meme vos back-office ?
    Par littleman dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 10h59
  5. Back Office
    Par Ric500 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo