IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Doublons sur affichage d'un formulaire en mode édition


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 53
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Doublons sur affichage d'un formulaire en mode édition
    Bonjour,

    J'ai un problème de doublons quand j'affiche mon formulaire en mode édition.
    Dans un formulaire de saisie je rentre un enregistrement et par un bouton je passe en mode édition
    surprise l'enregistrement se trouve affiché à plusieurs dizaine d'exemplaire alors qu'il n'y en a qu'un seul dans la table.

    La commande de mon bouton est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm "mon-formulaire", acFormDS, "", "", acEdit, acNormal
    Avez vous une solution
    Merci d'avance
    Amicalement

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zoopsys
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 68
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu t'es trompé de section.

    Sinon, pour ouvrir un formulaire, j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "NomDuFormulaire", acNormal, , , , acDialog
    j'ai jamais utilisé acFormDS.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 53
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Quand je lance la commande par le bouton le formulaire est déjà ouvert et le mode édition affiche les enregistrement de la table sauf que ces enregistrements sont tous multiplier en de nombreux exemplaire.
    Merci de votre réponse.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Débutant : aide sur affichage d'un formulaire de login
    Par Paul75 dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 19h47
  2. bug sur affichage enregistrement dans formulaire
    Par Marcopololo dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 09h10
  3. Affichage d'un formulaire en mode feuille de données
    Par moilou2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 17h04
  4. [C#] : Augmentation mémoire sur affichage d'un formulaire AboutBox
    Par heavydrinker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 19h25
  5. Evènement sur ouverture d'un formulaire en mode création ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo